?
您所在地區:東莞
您當前的位置:首頁 > 力顯資訊 > 技術支持

影響高低溫試驗箱價格因素有哪些? 2017-08-31 07:30:51

返回列表

1、溫度范圍,高低溫試驗箱的極限高溫現在常規一般都在150℃,而極限低溫一般有不同的溫度段,溫度越低價格則越高。


2、鈑金材質及工藝,國內生產商通常使用的鈑金材料有不銹鋼板和冷軋板,同樣的材料還要看它的厚度,當然材料越厚價格越高。所謂工藝也就是外殼質量,一般一看就可以知道。規格尺寸,高低溫試驗箱的規格尺寸越大,價格越高。

 

3、重要部件的選購,如壓縮機、控制器,壓縮機是高低溫試驗箱的一個核心部件,直接影響價格,現在市場上以歐美進口壓縮機為主,控制器也可分為觸摸屏和按鍵式兩種,兩者功能不一,價格也存在差異。力顯高低溫試驗箱控制器為觸摸屏式,可實現高溫、低溫及高低溫交變等功能。

 

4、是否非標,非標產品就是根據用戶要求,在標準產品的基礎上生產、改造、定做的產品稱為非標產品,非標要求越多,價格會越高。

 

 以上4點是影響高低溫試驗箱價格的主要因素,提示您處理上述以外還要與試驗箱是否帶濕度、溫度變化速率等等有關。若用戶要買到性價比高的試驗箱,則應多多比對。


?