?
您所在地區:東莞
您當前的位置:首頁 > 力顯資訊 > 行業資訊

恒溫恒濕試驗箱 恒溫恒濕測試設備 恒溫恒濕老化試驗箱 2018-01-31 03:53:45

返回列表

恒溫恒濕試驗箱2004-80L-300.jpg

設備介紹:

由有18年技術經驗的質量檢測公司——力顯儀器專業研發與生產,專門測試各種材料耐熱、耐寒、耐干、耐濕的性能。

設備別名:

恒溫恒濕試驗箱也稱恒溫恒濕試驗機、恒溫恒濕實驗箱、溫濕度試驗箱、高溫高濕試驗箱、恒溫機、恒溫恒濕箱、高低溫交變濕熱箱等。

設備用途:

用于測試和確定電工、電子及其他產品及材料進行高溫、低溫、交變濕熱度或恒定試驗的溫度環境變化后的參數及性能。

設備類別:


2006-1-110.jpg桌上型:

標準的,測試空間為36L,小型,臺式,可置于桌面,便于移動,價格便宜,然功能齊全??啥ㄖ?。

熱門型號:HZ-2006


2004-225L-110.jpg標準型:

標準機臺,測試空間為80L,150L,225L,408L,608L,800L,1000L,最受歡迎,為購買恒溫恒濕試驗箱的首選機型??啥ㄖ?。

熱門型號:HZ-2004


2003-三拓-110.jpg步入式:

大型試驗設備,測試空間超過1000L,人可以直接進入其中,又名步入式恒溫恒濕試驗機,恒溫恒濕實驗室,恒溫恒濕試驗房等。定制型。

熱門機型:HZ-2003


適用行業:

適合電子行業、儀器儀表、消防器材、汽車配件、紙品行業、制鞋行業、橡膠塑膠行業、涂料行業等制品檢測質量之用。

設備特性:

1. 可選擇中文或英文液晶顯示觸控式屏幕畫面

2. 操作簡單,程序編輯容易。

3. 可顯示完整的系統操作狀況相關數據、執行及設定程序曲線。

4. 運轉中發生異常狀況,屏幕即刻自動顯示故障原因及提供排除故障方法。

5. ……

基礎參數:

1.測試空間:36L,80L,150L,225L,408L,608L,800L,1000L,更大更小可定制

2.溫度范圍:-70℃~+100℃(150℃)

3.濕度范圍:20%~98%R.H.




?