?
您所在地區:東莞
您當前的位置:首頁 > 公司簡介

東莞市力顯儀器科技有限公司,成立于2000年,是一家集科研、設計開發、生產制造、銷售與服務于一體的中高端儀器科技企業。位于“世界工廠”美譽之稱的中國東莞,它像一顆璀璨的明珠鑲嵌在廣深高速(廣州至深圳)萬江路段僅百余米距離之旁;歷經十幾個春秋,公司穩健發展,已在國內試驗機行業占據了絕對市場并享有全國知名度。生產制造基地設立在東莞,廠房面積達6000平方米,先后在覆蓋全國區域范圍的東莞、上海、北京、晉江、武漢、重慶、沈陽、長沙等主要城市設立分公司和售后服務工作站;并在馬來西亞、印度尼西亞、沙特阿拉伯、印度、斯里蘭卡、巴西、波蘭等國家及地區發展了多家具有代理國外銷售與售后服務資格的經銷商。

xingxiang.jpg

  公司由一支高素質高技能的領導管理、業務銷售、設計研發、生產制造、計量檢驗、售后服務等管理精英及業務骨干和工程技術人才組成120多人的團隊,其中計量資格檢定員2名、質量檢驗技術員5人、設計研發工程師8人、外貿及國內業務骨干20人、國內外售后技術工程師10余人、生產技工60余人。我們始終秉承“持續創新” 的理念,2003年與華東理工大學聯合開發了拉力試驗機專用軟件系統,為試驗機行業帶來新一輪的技術革新,帶動了珠江三角區域試驗機行業快速發展,經過我們多年的潛心鉆研,產品軟件和硬件都已取得了長足的進步,精確度已達到國內外先進水平,采集分辨率可達1/500000;公司采用AutoCAD、ProE、Solid Works三維產品設計軟件進行產品設計;同行業之中,我們率先引進了CNC加工中心、數控機床等多種先進機加工設備;并擁有一批達到國家標準及省級計量檢定要求的高精密度檢測儀器;為公司獨立設計研發、生產制造、計量檢驗提供了有利條件和有力保障;公司已取得CMC計量許可證及ISO9001:2008質量管理體系認證,擁有完善可靠的產品開發流程和嚴謹的質量監控體系。我們依托廣東省計量科學研究院等科研機構專家顧問的定期指導,產品從設計開發嚴按國家計量器具型式試驗的項目標準及檢測要求進行;公司質檢部從合格供應商中精選優質原材料、零部件,進行嚴密的進廠檢驗,并對關鍵零部件的供應商,雙方簽訂《品質保證協議》,確保從源頭嚴把質量關;在生產過程中遵循嚴格的生產工藝流程,每道工序遵守嚴細的項目檢驗;產品出廠前執行最終出廠檢定檢測制度;公司上下一貫把終端售后服務當是產品質量控制范疇的延伸,我們組成以技術工程師為主的咨詢服務與技術支持團隊,負責解決國內外客戶所遇到的困難和問題;公司堅持以人為本的人性化管理理念,充分尊重員工的發展需求,給予每一位員工學習、提升和發展的機會。高級技工及管理職位優先從內部提升;公司關愛員工的身心發展,休閑娛樂設施齊全。

 如:籃球場、乒乓球、羽毛球場、卡拉OK/投影室、電視房等,極大豐富了員工的精神生活,讓員工在繁忙的工作的之余,身心得到徹底的放松;公司每年年底都會舉辦年終聚會、文藝匯演、抽獎活動暨外聘專業老師做團隊激勵培訓,讓員工有更多交流學習和施展才華的舞臺,為公司樹立了良好的口碑和企業形象!

公司主要經營的產品:材料拉力/壓力試驗機系列(如:液壓式伺服萬能試驗機、伺服電子萬能拉力試驗機等)、環境試驗系列(如:鹽霧試驗箱、恒溫恒濕試驗箱、老化試驗箱、日曬氣候色牢度儀、冷熱沖擊試驗箱、精密烘箱、電熱鼓風干燥箱、耐水試驗箱、耐臭氧試驗箱、高低溫濕度交變試驗箱等)、其它各實驗室測試儀器(如:電子天平、密度計、厚度計、硬度計、扭力計、推拉力計、色差儀,水分檢測儀、水平儀、檢針機、卡尺量具、測試夾具、試驗耗材等)。產品涵蓋了50多個行業涉及達2000多種儀器,各類儀器一應俱全、應有盡有,是中國少數能生產全系列測試儀器的知名廠家。其中拉力、壓力試驗機測量范圍從0—2000000N(200噸),精度有0.3級、0.5級、1.0級,客戶可按型號選購或訂購;恒溫恒濕試驗箱尺寸大小可按客戶要求非標量身定做,大型的如冷凍庫、容納小汽車的環境試驗箱等,是中國同行業中少有能按客人特別要求設計制造試驗儀器的著名廠家;產品廣泛運用的行業:電線電纜行業、皮革行業、制鞋行業、箱包行業、紙品包裝行業、紡織制衣行業、印刷行業、橡膠行業、塑膠/塑料/泡沫行業、電子行業、電器行業、彈簧五金行業、汽摩行業、嬰兒車/老人車/自行車/電動車行業、漆包線行業、膠粘帶/不干膠行業、光學行業、建筑/建材行業、玩具行業、手機行業、電腦行業、運動器材行業、電鍍行業、漆膜行業等達50多個行業;公司以嚴謹的管理,領先的科技、優質的材料、一流的設備、精湛的技術、精細的做工、卓越的性能來打造產品實實在在的品質經典和無法比擬的服務典范,讓國內外廣大客戶感受到了我們非凡的服務帶給他們附加值的提升,深受客戶的一致青睞與好評!我們擁有多項自主知識產權,已取得產品CE認證,產品暢銷國內及國際市場。

 

公司與清華大學、航空航天大學、華東理工大學、廣東省計量科學研究院、創維電子、富士康等學術研究機構及知名企業建立長期合作伙伴關系,承接了多家上市公司實驗室工程;國內合作過的知名客戶有:北京清華大學、北京航天航空大學、北京科技大學、中國科學院研究生院、中國人民解放軍特種防護服裝質量檢測中心、中國鐵道科學研究院金屬及化學研究所、山東航天電子技術研究院、廣東省安全科學技術研究院、廣東出入境檢驗檢疫技術中心、江西省贛州市產品質量監督檢測中心、上海SGS標準技術服務有限公司、深圳ITS天祥質量技術服務有限公司、佛山市順德家具研究開發院檢測中心、天津勞動防護用品質量監督檢測中心、創維電子(內蒙古)有限公司、鴻富錦精密工業(深圳)有限公司(富士康)、比亞迪股份有限公司、東莞偉易達電子廠、河北世紀建筑材料設備檢驗有限公司、冀東水泥吉林有限責任公司、溫州紅蜻蜓鞋業集團、好孩子兒童用品有限公司、捷安特(中國)有限公司、亞化科技(上海)有限公司、上海潯鑫拉鏈(SBS)制造有限公司、華寶鞋業(華堅集團)等客戶累計達3000多家。十多年來與我們攜手的客戶一個接著一個,見證著一個又一個客戶的成長和奇跡的誕生;選擇力顯/恒準儀器,讓顧客沒有后顧之憂。近年來我們在覆蓋全國范圍的東莞、上海、北京、晉江、武漢、重慶、沈陽、長沙等主要城市設立分公司和售后服務工作站;并在馬來西亞、印度尼西亞、沙特阿拉伯、印度、斯里蘭卡、巴西等國家及地區發展了多家具有代理國外銷售與售后服務資格的經銷商。如:TAT EE METROLOGY SDN.BHD(馬來西亞)、PT. St. Morita Industries(印度尼西亞)、SUNRISE SOLUTIONS COMPANY LIMITED( 沙特阿拉伯,印度,斯里蘭卡)、DRAKO technologia e comercio de instrumentos de medicao ltda (巴西)、TM TECHNOLOGIE SP.ZO.O( 波蘭)等。我們秉承以快速反映的原則兌現對客戶的服務諾言!產品已遠銷美國、韓國、希臘、印度、印尼、新加坡、巴西、伊拉克、沙特、波蘭等越過100多個國家和地區。回往十余年的歷程,所有成績的取得都要感恩我們這個偉大時代和新老客戶及經銷商在恒準儀器成長路上給予的信任、支持與包容!我們必將倍加努力…… 始終把“為客戶提升產品價值,為員工提供發展空間”當作公司的最高使命和核心價值觀!

“志存高遠,腳踏實地”!面臨未來新的挑戰和發展機遇,我們將不懈努力地加快企業自身的全面提升——積極超越、創新科技,更好地發揮國際同行業先鋒作用,服務全球制造業!

 我們莊嚴地承諾:購買力顯儀器產品,免費保修一年,長期咨詢,免費培訓,終身服務。
力顯儀器愿一如既往地與世界五湖四海的新老客戶和朋友一起攜手共進,共同打造明天的燦爛輝煌!


?
0.2957s